FREIZEITEN UND FERIENANGEBOTE FÜR GROß UND KLEIN

Neben den wöchentlichen Sportangeboten bietet die Abteilung in ihrem Jahresprogramm eine Fülle von Freizeit,- Ferien- und Wochenendsaktivitäten an. Seit vielen Jahren ist für alleinreisende Sportler aber auch für Familien die Südtirolfreizeit eine willkommene Abwechselung. Die Jugendfreizeit im TSG-Berghaus Oberstaufen erfreut sich zunehmender Beliebtheit und die Kinderferienangebote in den Oster- und Sommerferien sind in kürzester Zeit ausgebucht. Alle Aktivitäten haben zum Ziel den Teilnehmer*innen ein tolles Event zu bieten, bei dem das Lachen im Vordergrund steht und die Freude auf das nächste Jahr nicht zu bremsen ist.

Familienfreizeit Südtirol

Eine der schönsten Regionen Europas ist im Laufe der Jahre zur zweiten Heimat für viele Sportler*innenn geworden. Wer einmal die Gastfreundschaft und das hervorragende Essen von Familie Unterpertinger in Rodeneck erlebt hat, reserviert sofort für das nächste Jahr. Das Team um Holze und Hannah findet immer wieder neue Wanderungen die für „Bergziegen“ als auch  für eher gemütliche „Wanderer“ geeignet sind. Natürlich werden Ausflüge ins nahegelegene Brixen, Bruneck, Bozen usw. unternommen, ebenso wie Besichtigungen von Käsereien, Schlössern, Festungen und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Bunte Abende mit Spielen und Musik runden das verlängerte Wochenende ab.

Termin 2021

► Montag 6.09. bis Freitag 10.09.2021

► 210,00€ ohne Verhinderungspflege

► 555,00€ mit Verhinderungspflege ( Eigenanteil 155,00€ + 400,00€ Verhinderungspflege für 5 Tage)

Anmeldung und weitere Informationen über die Geschäftsstelle

lisa.haverkaemper(@)tsg-reutlingen.de oder inklusiv(@)tsg-reutlingen.de

Radfreizeit auf Burg Derneck im Lautertal

Das Lautertal auf der Schwäbischen Alb ist für Fahrradfahrer eine wunderschöne Gegend und ein tolles Reiseziel. Es gibt dort neben schönen Fahrradwegen unheimlich viel zu sehen und tolle Möglichkeiten sich von anstrengenden Touren in Biergärten oder an der Lauter zu erholen. Unsere Unterkunft liegt in der Nähe von Hayingen, die Burg Derneck. In diesem Jahr bieten wir zum ersten Mal eine Radfreizeit für unsere Sportler*innen an und sind schon gespannt auf die vier ereignisreichen Tage.

► Mittwoch 28.07. bis Samstag 31.07.2021

► 175,00€ ohne Verhinderungspflege

► 455,00€ mit Verhinderungspflege ( Eigenanteil 135,00€ + 320,00€ Verhinderungspflege für 4 Tage)

Anmeldung und weitere Informationen über die Geschäftsstelle